Экспромт на фото - перед рассветом

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Пусть город спит
Ещё во снов оковах крепких
Всё духом сковано зимы
И в грёзах о весне витая где-то
Надежды окрыляют нам мечты
И града лик в заиндевелых стенах
Нам кажется от серебра святым
И огоньков прибрежных светлячки
Здесь кажутся как сказочные эльфы
И сказкой город кажется почти
В своих зимы искусных барельефах


Рецензии