Волшебник сны хранит в мешочке...

             ***
        Волшебник сны хранит в мешочке.
        Когда приходит в гости ночь,
        Он для любимого сыночка,
        Их достает,чтобы помочь.

        Узнать, что есть страна такая,
        В которой сказки все живут.
        Звезда на небе золотая
        Идущим освещает путь.

        В ней эльфы дружат и драконы.
        Туда приходят погостить-
        Детишек сразу миллионы.
        Там некогда друзьям грустить.

        Закрой сыночек свои глазки,
        А мама песенку споет-
        О той стране,где ходят сказки,
        Где детство счастливо живет.


Рецензии