Кошачья работа
Тихо рядышком идут,
И тихонько между прочим,
Меж собою речь ведут:
Мол не неплохо было бы,
Раздобыть себе еды,
Целый день лап не сложив,
Кошка молвила коту,
Исполняли мы работу,
И за это люди нам,
Как ответственным котам,
Проявляя к нам заботу,
За проделану работу,
Обязательно должны,
Предоставить нам еды,
Чтобы завтра мы опять,
Преступить смогли к работе,
Ведь важна работа наша,
Людям без неё никак,
У котов одна работа,
Людям жизнь их украшать.
Свидетельство о публикации №116070609127