Накопила в мыслях миллион рублей

Накопила в мыслях миллион рублей, 
Свадьбу б и красивую машину, 
А в реальности нет счастья у людей, 
Учит жизнь и путь дается длинный. 
Почему полно детей-сирот? 
Почему болеют люди и страдают? 
Жизнь, она идет из года в год, 
Кто живет, а кто все проиграет, 
Нет , судьба суровая сразила, 
Никого щадить не будет мир, 
Лишь меня, поэта наградила 
Звуком мнимых и красивых лир!
весна 2011


Рецензии