Экспромт на фото - зимняя сказка

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Разухабились сугробы, шапки пышные надев
Пухом белым светит иней, скрип да треск кругом
В искрах ярких дразня солнце, щёками зардев
Разжигает мороз страсти жгучим серебром
Озоруют в зимней сказке, зайчики-лучи
Тени прячут в синьке тайны, зимушки наследство
Словно свадебное платье и вуаль фаты
Видно рядится зима к январю в невесты


Рецензии