Открою страницу старого дневника

Открою страницу старого  дневника,
Сделаю записи в нем, а пока
Я вспомню, как ты посмотрел,
Как мне улыбался, как пел,
На фортепиано играл,
И душу мою словами ласкал.
декабрь 2012


Рецензии