Не оставляйте меня без присмотра

Не оставляйте меня без присмотра.
А то опять обручусь и поменяю страну,
На завтрак не наш чай выпью, а кофе
И отправлюсь спасать кенгуру.
Не оставляйте меня без присмотра:
Я в своем одиночестве — сущий дурак.
Во мне спеси и глупости столько,
Что пойду добровольцем в Ирак.
Не оставляйте меня без присмотра.
У нас же дом огромный и семь собак
И разговоры за чаем душевные ночью...
Ну и что, что пока лишь в мечтах.
Не оставляйте меня, не бросайте.
Пока морской берег волнует луна,
Лгите, изменяйте и предавайте,
Но будьте рядом. Я с Вами хочу —
                навсегда.


Рецензии