Люблю не Вас, люблю взахлёб другого...

Люблю не Вас, люблю взахлёб другого,
Его бы губы только целовать,
И чувства этого, совсем больного,
Ждала годами, как ребёнка мать.

Простите, что не в силах мне постигнуть.
Ни душу Вашу, ни приятный взгляд.
Мне остаётся только лишь-погибнуть.
И кто-то будет этому так рад!

Люблю не Вас, а ведь преданье было,
И вспоминаю я его порою.
Я одиночеством своим давно прослыла.
Мне говорили-страсть не за горою.

Простите, что я боль Вам причиняю,
Но лгать я не хочу и не могу.
Вы любите меня-я это знаю.
Не пожелала б этого врагу.


Рецензии