Не возьмёте!

Заокеанские господа и холуи!Обложили и злобу множите?
Что вам Россия?С огнём балуете!А по большому,ну что вы можете?
Шавками тявкать из подворотен?Не по зубам вам...Россия-Сила!
Не взяли?И не возьмёте!!


Рецензии