Книга жизни

Вы автор моих письменных признаний,
Издали книгу жизни обо мне.
Осуществили  тысячу желаний,
И стала  я у общества  в цене.
Смотрю с обложки новой книги,
Приятно было б почитать.
Не знали вы, что за интриги
Пришлось мне в жизни испытать.
Я героиня вашей прозы,
И женский образ точно мой.
Завянет слава, словно розы,
Известность обретет покой.
14.09.12


Рецензии