Все меньше верю я в людей
Все больше растворяюсь в книгах,
В кругу придуманных друзей
Ловлю я счастье в каждом миге....
Все реже слезы на щеках,
Все чаще замыкаю двери...
Живу прекрасно- в миражах...
Но кто мираж со мной разделит?
4.07.2016
Свидетельство о публикации №116070608997