Первый наукоград
Город, труженик шестой десяток лет,
Интеллектом покорив и блеском.
Просится картинкою в багет.
С речкою, громадой институтов...
С золотой плотвичкой на блесне,
Жить тут восхитительно и круто,
Позавидуйте, ребята, мне!
Свидетельство о публикации №116070608980