Рождался день
рождался день сквозь боль, страданья, муки.
Так начиналась ранняя весна в Крыму…
Сияло море, эхом стыли звуки.
И сквозь завесу туч весёлые лучи
пробились, завершая поединок.
Раскрылись нежные бутоны алычи
и нарядились в жемчуга дождинок,
Плывут по трассам, рыбками авто,
в тумане Ялта, как подводный город.
Но будет добрым и счастливым день, на то
причины есть, ведь он ещё так молод.
Свидетельство о публикации №116070608975
Валентина Кораблева 06.07.2017 06:00 Заявить о нарушении
Татьяна Парусникова 06.07.2017 22:39 Заявить о нарушении