Девочка - юла
Пару минут посидеть не смогла.
Девочка книг не читает давно,
Что там написано – ей всё равно.
Рвутся носки, на колготках дыра –
Вновь за починку их браться пора.
Мама у девочки этой юлы
Не убирает с ниткой иглы.
Крутится девочка словно юла…
Маму свою пожалеть бы могла.
Свидетельство о публикации №116070608961