Лето

Солнце спряталось за тучи ветер набежал
Разогнал он воробьишек пчел к земле прижал
В голубой прозрачной дымке марево стоит
Высоко под облаками коршун медленно парит

Капли летнего дождя полетели вниз рекой
Пыль прибил он на дороги дождик ведь слепой
Радуги палитры цвет виден вдалеке
Всплеск рыбешки трель лягушки слышны на реке

Летом можно видеть это летом бегать босиком
Лужицы согреты солнцем капли на траве кругом
Нету нам милее лета, лето-радость лето-дом
Только в детстве-лето сказка в сказке летом мы живем


Рецензии