Свобода
Тебе я не принадлежу.
Есть крылья. Я взлететь готова
И здесь ни дня не задержусь!
Моя душа-душа поэта.
Свободно странствует по свету.
Я стану нежным мотыльком,
А может быть, парящей птицей.
Я не боюсь игры с огнем,
Хочу свободой насладиться!
21 08 12
Свидетельство о публикации №116070608931