Нельзя тому ребёнка кто сам ещё ребёнок!

Нельзя тому ребёнка- кто сам ещё ребёнок!

Когда дети рожают детей- это не есть хорошо, зачастую они не могут дать ребёнку ничего в моральном плане, и материальном!


Рецензии