Посящается Р. К

Дай мне день длинной в целую жизнь,
Навсегда у меня задержись!
Оставайся, живи в моем мире.
И сыграй мне на радужной лире.
Музыкант, ты же станешь поэтом,
Твой талант охраняется светом!
Февраль 2012


Рецензии