К хорошей погоде

Чтоб хорошей быть погоде,
Постарались паучки:
Вся трава на огороде
Утром связана в пучки.

От травинки до травинки,
По окружности косой,
Протянули паутинки
И увешали росой.

Значит, будет день прекрасным,
Не таким, как был вчера.
Значит, будет небо ясным.
Значит, солнышку – Ура!!!


Рецензии