Ведь хороших женщин много в мире
Но почему же полюбил одну?
Метко так стрелял как будто в тире.
Хотел найти чудесную жену.
На "кого" меня ты променяла?
Я так тебя ведь искренне любил.
Вниманьем меня ты обделяла.
И от того чуть-было не запил.
Все люди, поэтому мы грешны.
У каждого из нас "скелеты" есть.
И излишне порою откровенны.
Напрасно это, коли их не счесть.
Но зачем же ревность породила
Ты во мне, ведь сказочно нам вместе.
Вдруг любовь нечаянно остыла.
Вот куплет последний в нашей песне.
Свидетельство о публикации №116070608895