Без клятв нет жизни в мире
Я так люблю это ваше нельзя.
Мне не жить без вашего нельзя
Вы согласны?
Да Я согласен с вашим вам
Люблю люблю люблю.
Прости меня за колкость,
Клянусь зимою клянусь.
Не нужно клятв ненужных вам вещей.
Клянусь собою вами нами вам
Мне нужно с вами жизнь короткой сделать.
Свидетельство о публикации №116070608861