Как сложно описать словами
То, что случилось между нами.
Как чувства выложить в строку?
Не знаю...Я вот не могу...
И ветерка родное дуновение
Не оставляет для меня сомнения,
Что нежность плещется в груди,
И ласковые в воздухе круги...
Прикосновения вызывают дрожь,
Какое выражение здесь найдешь?
Как быстро сбивается дыхание,
Теряю я свое душевное сознание….
Но я спокоен и уверен вновь,
Что ключевое слово здесь — любовь!
Свидетельство о публикации №116070608832