Ответ на женский запрос. Шуточный

Попросили,  чтоб поэт
Фото бросил  в Интернет,
Очень он той просьбе удивился.
Долго он альбом листал,
Так при выборе устал
И на этой вот остановился.

Здесь он молод и красив,
Может чуточку спесив,
Но талант из глаз его струится.
Пусть же дамочки глядят,
Все влюбляются подряд,
Как в такого можно не влюбиться!

А теперь уж ваш черёд,
Чтоб найти к нему подход,
Выставляйте вы красотки фото.
Есть запросы у седых,
Любят страстных, молодых,
Может вдруг он влюбится в кого-то.

Чтоб поэту угодить,
В сердце страсти разбудить,
Чтоб сбылись влюбившейся надежды.
Мог,  чтоб лучше разглядеть,
В Нете вас ведь не раздеть,
Выставляйте фото без одежды.

06.07.2016 г.


Рецензии
Вы прекрасный поэт с чувством юмора ! Удачи вам и здоровья!
С теплом и уважением

Валентина Вакуленко   30.06.2017 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.