Шулер
Сниму вуаль я страха
Раздам я карты , быть игре
Все на кону Аллаха
Не будем ставки делать мы
Не благородно это
Ты требуешь еще игры
Ты требуешь ответа
Скажу тебе , что короли
Тузы , вальты и дамы
Давно уже ко мне легли
Тебе же шваль из ямы
Держи ты карты к орденам
Но не поможет это
Колода для меня , как храм
Алтарь теней и света
Ты проиграл себя и тех
Что за тебя болели
Не вступишь ты в картежный цех
Закрыты эти двери
00-ые
Свидетельство о публикации №116070608782