Крепкая душа

Лицо улыбка украшает,
Об этом каждый в жизни знает,
Но не хватает нам заряда,
Чтоб чувство было в ней парада.

Заряд не пища нам дарит,
Заряд к нам в сети не летит,
Заряд любовь в душе рождает,
И вот любви нам не хватает.

Любовь ни ласка,  ни подарок,
Хотя и он конечно сладок,
Любовь  есть мыли обожания,
Где в комплексе души желания.

Любовь уметь надо рождать,
Любви не надо других ждать,
Любви мир мыслью украшаем,
И счастья всем всегда желаем.

Когда нас даже посылают,
Бывает даже обижают,
Все провокация есть беса,
Как агрессивного процесса.

Любовь мы мыслью излучаем.
Чужое зло мы отвергаем,
Душа,  как крепкий есть орех,
Не соблазнит таких и грех.


Рецензии