Дуратская карусель...
Ища спасения в других,
С тобой как с равной я прощался,
Я для чужих всегда жених.
К тебе побитый я стремился,
Ты знала, как всегда помочь...
Но без тебя других напился,
А ты ждала в любую ночь.
И как-то я, слепец пропащий,
Ушёл надолго, к той, чужой,
А ты ждала меня не спящей,
Но ты устала ждать покой!
И потерпев опять фиаско,
К твоим дверям приполз я вновь,
Не ты открыла мне. Как в сказке,
У вас семья с ним и любовь.
Так вышло, что я поздно понял,
С кем я судьбою был, храним...
По кругу вновь несутся кони,
Нам с ними, погибать одним!
Свидетельство о публикации №116070608737