Замыкание. К. З

Нас замкнули обманом в короткой цепи,
Этот ток отрицательно бьёт на убой,
Шлейф могил оставляя на скользком пути
В поле жизни и правды меж мной и тобой.

Вспышки света-сознания плавят контакт,
Разрывая мгновенно наш замкнутый круг
И подписанный с дьяволом кровью контракт,
Непонятных Душе обязательств-услуг.

Только так в испытаниях можно познать
Очищение Духа, Любовь, красоту...
И возможно, по мере своей благодать!
Оставляя ненужную всем суету.


Рецензии
Причину моей Благодарности, думаю, можно понять без дополнительных слов и я Благодарю Вас! С огромным Теплом!...

Троянды Дар   06.07.2016 22:56     Заявить о нарушении
Тепло принято, согрелся:)
Вам Жара и Любви желая, Ом.

Александор Дорошенко   07.07.2016 10:52   Заявить о нарушении