Моя собака и я

Обстоятельства к нам..
                не всегда дружелюбны,
И жизнь это очень большая  драка,
Исходом которой,
                является ценность выводов,
И покорно выслушать может только собака.

Понимающе,
          молчаливо смотрит в мои глаза,
Ждёт покорно пока эмоции успокоятся,
Друг такой
           не предаст,
                и не оставит в беде,
Будет сон охранять ,и глазницы,

что под тяжестью век закроются.

Это я и моя собака бультерьер МАЖОР


Рецензии