Кома
Я душу за тебя породам,
Тебя спасу от этих ран,
Ты знаешь силу ведь любви!
Борись, родная до конца!
Не верю я словам врачей,
Я верю, ты со мной сильней,
Ведь нас связала длань творца!
Ты слышишь, кома не беда,
Всего лишь это долгий сон...
Я помню твой недавний стон,
С тобой я рядом навсегда!
Аварией нас не сломить!
Не важно, что все говорят,
Я верю, чувства победят,
И мы счастливо будем жить!
Не уходить тебя молю!
Твоих я рук не отпущу,
Себя за слабость не прощу,
Ведь я тебя одну люблю!
Свидетельство о публикации №116070608589