5 июля 2016 г

2016-07-06

 
 
   5 июля 2016 г.
 
 
05/07/16

    
      Одних - я выполол, другие - выпололись сами...
      Хрен с ними, с надоевшими цветами!
    
      Давай посадим что-нибудь другое -
      Рассеянно роняющее хвою...
    
      И я замедлю наше относительное время,
      Остановив расфокусированный взгляд -
      На выводке маслят под акварельно-серой тенью,
      Что, мал-мала, который день приходят загорать.
    
      В тени кустов крыжовника - образовался шампиньонник
 
 
   
 
05/07/2016

    
      Едрит-т-твою качалку, мне не жалко!
    
      Быть иль не быть? - какие могут быть вопросы?
      Цветы - товар повышенного спроса,
    
      Но в тех местах, где ценен каждый рубель с носа...
 
 
   
 
05/07/16

    
      Мой друг!
      Ты далеко - заплакал внук, и я тому порукой,
      Что не придется долго ждать ему.
    
      Арак, кунжут и много жареного лука -
      Мне не в новинку оставаться одному
 
 
   
 
05/07/16

    
      Осмотры, препараты, процедуры...
    
      А то, что он с утра поддатый?
    
      Я инстинктивно строю куры,
      Привычно оголяя зад
 
 
   
 
05/07/16

    
      Пополуночи буду искать - нет, нe рыбу, нe мясо...
      Чтоб навеки сдалась - в первый раз...
    
      Не старайся.
      Нет в меню неотведанных яств
 
 
   
 
05/07/16

    
      Со мной - Ваш статус не изменится:
    
      Я Ваше углеродноорганическое тельце -
      Укутаю в большое полотенце
 
 
   
 

05/07/16

    
      По учебнику, мне бы - в постель...
      Но зазорно - волшебнику...
    
      Ну-ка, все - в колыбель!
 
 
   
 
05/07/16

    
      Письмо с фронта (с купюрами)
    
    
      ...как бонус, полтора часа на сон
    
      ...и пусть их много...
    
      **** мы их, любимая, ебем!
 
 
   
 
05/07/16

    
      Опять же зад...
      Мой член - устал стоять!
    
      Вы, доктор, сроду не видали -
      Таких роскошных гениталий!..
 
 
   
 
http://samlib.ru/i/iw/20160705.shtml


Рецензии