Зимний...
Я, не выучил урок,
Не узнал Императрицу,
И подарок, не поднес...
Слуги, с лестницы спустили,
Надавали тумаков,
Чтоб, забыл сюда дорогу,
Не тот гость,не с тех краев.
Осмотрелся,влево,вправо,
Оценил ее дворец,
Ну,сарай,просторней бани,
Лавок много,пара нет.
Государство в государстве,
За сараем, туалет,
Зимний был дворец, для счастья,
Жаль "Авроры", рядом нет...
У меня спина, не гнется,
Всем поклоны отбивать,
Здесь,не женщины - царицы,
А царей,не сосчитать...
Убегаю от сараев,
И на речке,у сосны,
Строю я себе "Аврору",
Не стрелять,удрать от них...
06.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070608538