Нежность давно не в моде
Одеваем любовь не по погоде,
Прячем души в твидовые пиджаки
Крепче слова сжимаем в кулаки,
А мысли оставляем на свободе.
Долго по кругу с ними бродим ...
Как бы так ,что бы в моде и по погоде?
Что бы ветром слова сдувало с руки ,
И что бы никто никогда не сжимал кулаки!
Lesya Starikova
Свидетельство о публикации №116070608530