Времена года

Я с зимой не рассталась.
Зиму очень люблю.
Льдинка в сердце попала.
Растопить не могу.

ПРИПЕВ: Снег кружиться, летает,
Упадет на ладонь.
На ладони растает
Остаётся водой.

А весною капели и ручьи потекут.
И синичьи свирели
В сердце мне попадут.

ПРИПЕВ: А пока снег кружиться
И летит мне в ладонь.
На ладони растает
Остаётся водой.

Скоро лето промчится
На зелёном коне.
Соловьиные трели пропоёт на заре.
Припев: тот же.

Не заметно я в осень
Забрела поутру.
И её листопадом любовалась в саду.

ПРИПЕВ: Вновь снежинки кружились
И стремились в ладонь.
На ладони растаяв, оставались водой.
На ладони растаяв, оставались со мной.


Рецензии