Банальное поздравление в честь именин 1
Желаю сбывшейся мечты,
Одной. Но самой главной.
Чтобы всегда сияла ты,
Была мила, забавна,
Светла как горный ручеек,
Чьи волны не грязнятся,
Чтоб близок стал, тот кто далек,
По ком глаза слезятся.
Желаю радостных минут
В процентах больше к тусклым.
Пускай тебя везде зовут.
И жизнь не станет грустной.
Желаю миллион друзей
И сто рублей в придачу.
Желаю лишь счастливых дней
Ну и любви на сдачу.
Свидетельство о публикации №116070608520