В. Г. Авакяну. 05. 06. 16г
Будешь дедом, ты во век!
Будешь внуков ты, любить!
Дружбой близких дорожить!
Пожелаю тебе счастья!
И здоровья, да и страсти…
Будь незыблем, крепок будь!
Жизнь живи не «как-нибудь»!
****
Свидетельство о публикации №116070608466