Свети..

Скажи, что есть в тебе, что сводит меня с ума?
И почему ты настолько запал мне в сердце?
Что отличает тебя от других? И почему слова
Твои так важны, что хочется только греться

Рядом с душою твоей... Так идеально
Ты проникаешь в меня, словно в открытую дверь.
И почему-то кажется нереальным
То, что я верю, когда говоришь мне: "Верь!"

Скажи мне, что же в тебе такого,
Что от касаний твоих так бросает в дрожь?
И почему, если взять и сравнить любого,
Если это не ты, то цена ему - грош?

Знаешь, у меня без тебя замерзает сердце..
Боль... Кажется, ты весь соткан из боли..
Помнишь, я говорил тебе, что ты - моё Солнце?
Ты - моё Солнце, лишающее напрочь воли,

Изгоняющее всех демонов из моей души,
Завораживающее почище любой отравы!
Ты вошел в мою кровь, и ты в ней горишь,
Оставляя в душе моей рваные раны..

Скажи мне, это какая-то злая насмешка судьбы -
Встретить тебя и влюбиться настолько отчаянно?
До той грани, что становятся не нужны,
Все слова... И кажется, не случайно

Всё, что раньше было и до тебя
Не имеет значения больше и даже смешно,
Что-то сравнивать... Как от огня
Я бежал бы, наверное, если б смог..

Я отвечу сам, ведь никто за меня не ответит:
Это как судьба, только сильней гораздо,
Это больше любви, может быть, ты заметил,
Это больше ВСЕГО, что для кого-то является ясным..

Это, как руку держать над открытым огнём свечи,
Вытерпеть боль любую "Во имя" и "Вопреки"...
Просто Ты - мой Свет, Ты -  святость моей Души,
Ты - моё Солнце! Только свети... СВЕТИ!


Рецензии