Наши души друг друга не случайно нашли...

Снова снег нынче падает,
Хлопья густо летят,
Мысль одна только радует -
Мне б увидеть тебя...
За слова твои классные,
За твоё письмецо
Поцелуями страстными
Я покрыл бы лицо!
Я б руками горячими
Тебя к сердцу прижал,
О любви нерастраченной
Тёплых слов не сдержал...
Мысли кружатся, кружатся,
Как снежинки в саду
И никак я по лужицам
До тебя не дойду...

              Николай Булгаков. Апрель 15 года.

                * * *


А у нас снова снег, чистый, белый - пребелый и свинцовые тучи низко, тяжко висят,
Ели свесили ветви, берёзки припудрились, им к лицу этот свежый, ажурный наряд!
Птицы радостно пели, но сейчас их не слышно, все попрятались в тёплые гнёзда свои,
А мне так хорошо, в тишине этой чистой я шепчу твоё имя и слова о любви...
Снег расстает, исчезнет, только солнце проглянет и заплачут берёзки, свой теряя наряд,
И расстают слова о любви нашей нежной, но останется ласковый, всепрощающий взгляд...
Ты коснёшься меня, словно ветер весенний и осушишь горячие слёзы мои,
В этом мире огромном, иногда бессердечном, наши души друг друга не случайно нашли.

                Валентина Хомякова. Апрель 15 года.
               


Рецензии
Валюшка, как все замечательно с любовью сошлись ваши души,
но жаль, что несправедливо распорядилась судьба!
Царствие Небесное прекрасному поэту Николаю, а тебе здоровья
и всего благополучия и твоим деткам!!
С уважением от души к обоим!! Анюта.

Анна Шодик   03.11.2017 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошая моя Анечка за твои добрые и душевные слова! Боженька поцеловал меня в темечко, подарил мне таких мужчин, сначала мужа Анатолия, а потом вот Колю, я была так счастлива!...
Я и сейчас их люблю...
Храни тебя Бог, Анечка и твоих близких.
С любовью и теплом, Валя.

Валентина Хомякова   04.11.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.