Пляж
Песочек под ногами хрустел словно грильяш;
Обрывы отвесные, невидимо стрижей,
Всё сдохло! лишь осталось в памяти моей.
По берегу с овчаркой по бегать так любил,
Словно я на лежбище к тюленям угодил;
Люди загорают, отдыхают от забот,
Плескаются детишки и душа поёт.
А сейчас то место реальный страшный сон,
Камышом высоким зарастает он;
Пляж где мы бывали, несколько раз в день
Не дарит больше солнце, дарит только тень.
С каждым годом меньше, видим там песка,
И меня съедает изнутри тоска;
Не могу на пляжа, агонию смотреть,
Как он песком бросаясь... Не хочет умереть!
Свидетельство о публикации №116070608384