Молитва за него...

Молитвы про себя твержу
Я о тебе мечтая...
Услышь меня, Господь, прошу...
О нём одном скучаю!!!
Приблизь его, молю, ко мне...
Разрушь стальные стены...
Сними оковы и развей
Ужасные препоны...
Пусть солнце светит для него,
Он жить в любви достоин...
Молю тебя, прости его!!!
Исправь, прошу, законы...
Прошу, Господь, не для себя...
Устал он птицей биться...
Прости... прошу... его... меня...
Что мы душою слились...


Рецензии