расплавленным небом

Волны вонзаются в берег расплавленным небом.
Бьются на сотни осколков песочного времени...
Горных вершин затуманены древние скрепы. ..
Здесь понимаешь, что все одного мы племени.

Холод росы жжёт сильнее, чем солнечный обморок -
Помню ли я одиночные плаванья в гаванях.
Воздух взрывается в лёгких. Свободою.
Порохом. ..
Звёздами небо распахнуто.
Лунными ставнями
Кажутся мне ощущения вечности/верности,
Вновь возродился Рассветом.
И умер Закатом...
Время в волне, словно пена заоблачной бренности,
Пулей в висок - сединой неземного набата.


Рецензии
Здорово, Жень! Очень понравилось!

Татьяна Благова   06.07.2016 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
уже исправил)))
Поклон за понра)

Мар Евгений   07.07.2016 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.