Учительнице
Для Вас цветы, объятья, поцелуи!
Открыта дверь для всех друзей,
И мы спешим поздравить Вас, родную!
Плывут потоки тёплых слов,
Навстречу Вам открыты наши души!
Здесь нынче царствует любовь,
И комплиментов Вам не переслушать!
Кто даст Вам 80 лет?
Ведь это только паспорт утверждает!
Морщинок нет, в душе расцвет,
И Вы для нас, как прежде, молодая!
Вы как из юности привет,
Наш друг, помощник, солнечный учитель!
И пусть в глазах лучится свет!
И Вы живите, здравствуйте, цветите!
И пусть услышит нас народ,
Мы здесь сегодня обещать готовы:
Всего десяток лет пройдёт,
На 90 соберёмся снова!
На фото Гусева Тамара Акимовна, учитель литературы в Пышминской школе.
Июнь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116070608327
Борис Шамраев 25.07.2016 12:55 Заявить о нарушении