Морской песок

Ветер швырнул песком в мои волосы,
Улетает надежда по ветру.
С шумом прибоя растёт тоска:
Друг мой! Куда ты? Где ты?

У холодного моря на влажном песке
Я вдаль смотрю: не летишь ли ты?
Но горизонт затянут облаками.
Серое море. Близится шторм.


Рецензии