Визит к психологу. Анекдот

Пришла к психологу супружеская пара.
Психолог выслушал внимательно жену:
"Уже 15 лет я мучаюсь с нахалом:
Претензий слишком много у меня к нему!"
Она взялась перечислять все недовольства -
И возмущалась своим мужем часа два!
А муж родной не слышал с видимым упорством,
И врач терпел его уже едва-едва!
Но вдруг психолог встал решительно со стула
И обнял он жену чужую, что есть сил,
И впился в губы ей он страстным поцелуем,
Хотя никто его об это не просил!
Жена от этой страсти просто онемела,
От непривычных чувств вскружилась голова,
От поцелуя отказаться не посмела
И стоны нежные сдержала лишь едва!
Но, наконец, психолог к мужу обратился:
"Советую я никогда не забывать,
Пока своей жены любимой не лишился,
В неделю трижды эти чувства повторять!
Надеюсь, Вам всё ясно? Извольте обещать:
Не будете жену Вы больше обижать!" -
Тут "примерный" муж кивнул согласно головой:
"Я всё, конечно, понимаю - Боже мой!
Во вторник-среду привозить Вам обещаю,
В остальные дни я занят: в гольф играю!"

2016г.

 


Рецензии
Вот что значит давать рекомендации, не указывая конкретного исполнителя.

Василий Марценюк   07.07.2016 17:49     Заявить о нарушении
Конкретный исполнитель занят!

Лё-Ля   07.07.2016 21:22   Заявить о нарушении