Голуби целуются

С нежностью хрустальной  и любовью
Целовал Её ОН в ранний час.
Угощал водицей ключевою,
Звёздочки блестели в склерах глаз!
Он шептпл ЕЙ ласково на ушко
Строчки из написанных стихов
Перелинку с белою опушкой
Подарил  в корзине из цветов!
Любовался клювиком прелестным!
Ожерелье шеи целовал!
И шептал:
-Ты АНГЕЛ мой небесный!!!
-Как же долго я тебя искал!
Голуби целуются,воркуют...
Гимн любви слагают небеса!
Облака от радости танцуют!
И порхает бабочка-душа!


Рецензии
Красивое стихотворение. Фото-тоже прелесть.

Александра Размахнина   18.07.2016 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.