Хлеб для влюблённых - нежный поцелуй!

Для влюблённых, мой друг, нужен лишь поцелуй!
Будь он нежный иль страстный, - ты деву целуй!
А движения страстные, - винный напиток...
Хочешь вдоволь вина? Так сильнее целуй!

.........................................

Хлеб для влюблённых - нежный поцелуй,
Своей любовью, - страстью существуй!
Движенья страстные, - как сладкое вино...
Любим и любишь?! Вечно торжествуй!

.........................................

Что может быть нежнее поцелуя?
Может ли быть без страсти поцелуя?
Хлеб для влюблённых, - только поцелуй...
Как можно жить, мой друг, без поцелуя?


Рецензии