То, что нам хочется забыть

Ты думаешь, что боль тебя оставит,
Но это не случится никогда,
Она лишь лик свой скромно спрячет,
Там, где скрывается душа.
Она заставит улыбнуться,
Она предложит промолчать,
И каждый миг, стремясь проснуться,
Она надеется отнять.
Ты не забудешь скрип печали,
Уютной лжи томимый свет,
Оковы боли крепче стали,
И станут крепче с ходом лет.
И каждый раз с собою споря,
Питаем мыслями ту боль,
И как желанна та свобода,
Что принесёт душе покой...


Рецензии