Сердце твоё - бесчувственный камень

Матери украины сокрушаются что у их детей плохие бронежилеты и мало снарядов,
вместо того чтобы просто не пускать сыновей убивать своих братьев. Бред!

Трижды, да проклята будет мать!
Что  посылает  брата  на  брата.
Один  за  правду идёт  воевать,
ну  а  другой,  за  гнездо разврата.
Тридцать лет вам е.ли мозги,
(простите меня за мой русский мат).
Дескать, извечные вам враги
Союз Советский и “колорад”.
Скажи мне, мать, где  твои  глаза?
- Сердце  твоё бесчувственный  камень!
Дети  Донбасса  в  крови,  в  слезах,
ты  же  твердишь: - Виноваты  сами.
Как  же  ты  можешь  спокойно  спать?
В  этом  дурдоме  и  ты  виновата.
Уже  ли  хочется  причитать?
Ведь  за  убийства  придёт  расплата.
Каратели, посланные тобой,
под чернозёмом сгниют безвестно.
И по покойникам страшный вой,
в “нэньке” поднимется повсеместно.
В  чём  провинились  Дончане – скажи!
В  том,  что  дедов  своих  не  предАли?
Вы  превратили  в  кошмар  их  жизнь,
Люди,  опомнитесь,  кем  вы  стали!
Раньше  мы  были один  народ.
Что  ж  вам,  Америка  ближе  России?
А  коли  так,  то  “Туды  вас  в  рот”!
В  рай  дурака  не  затащишь  силой!


      06 - 07 - 2016г.

    Фото  из  Интернета.


Рецензии
Когда родина - злая мачеха, пусть душа будет мать.

К сожалению, люди ведутся на патриотические призывы к блицкригу против вредных соседей. Куда менее благожелательно слушают призывы самим же не быть такими вредными.

Юрий Шеляженко   06.07.2016 20:29     Заявить о нарушении
Ну когда меня хотят на гиляку подвесить, у меня возникает только одно желание - не подставлять другую щёку!

Пётр Соколов   06.07.2016 20:46   Заявить о нарушении