Солнышко покрасило лепестки

Солнышко  покрасило..
Лепестки цветка...
Пчелам на  радость...
Бегом опылили...
Принесут нам  медка...
Прозрачного как янтарь...
Вкусного как  щербет...
Солнышко посильнее парь...
Неси нам  лета привет...


Рецензии