Щекой к щеке прильнуть хотела

Алфавит-27-Буква Щщ
Конкурс Самовыражение 2

Щекой к   щеке  прильнуть хотела,
Но передумала сама.
Увы, порой никто не знает
Права я или не права.
Конечно, каждая мечтает.
Что б кто-нибудь сходил с ума,
Дарил цветы не выясняя
Права ты или не права.
А ночью нежно,  романтично
В своих объятиях сжимал.
И чтобы  ласково и  страстно
Слова любви ты мне шептал.
Но посмотрев на ряд бутылок
И грязь в квартире и в душе,
Мне твой лысеющий затылок
Осточертел давно уже.
Как в песне той, что раньше пели
что... "на обрыве над рекой
Стою и не могу пошевелить я
Ни  рукой,  не головой»

«Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла.
В голове моей замкнуло Ла-а.
Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла.
Ветром в голову надуло Ла-Ла-Ла.» ***

***Юлия Чичерина  «Ту-лу-ла»


06.07.2016


Рецензии
К сожалению, бывает и так. Но, виноватых нет...
Спасибо за иронию и такт.
С пониманием:

Павел Волосович   14.08.2016 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Приятно, что оценили это стихотворение.
Хотелось сделать что-то легкое на неприятную ситуацию-)))
Лена.

Елена Щеглова Ал   15.08.2016 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.