Не Мата Хари... мЕтиска
Довольно посмотреть на твою харю,
Когда ты возвращаешься домой,
Веселый, хмурый, но всегда хмельной.
И жрать садишься, а потом в кровать,
В которой на меня тебе плевать...
Но подожди, еще придет расплата,
Тем будет для тебя она чревата,
Что подыщу я для себя быка.
Ты забодаешься носить рога!
Свидетельство о публикации №116070608208
Там, где длинные рога,
Точно Он, наверняка.
С шуткой
Мила Потапова 24.08.2016 20:16 Заявить о нарушении